Settingan Sensivitas Pubg Mobile Terbaik No Recoil 2020

Setting sensivitas pubg mobile terbaik - Pubg Mobile adalah salah satu game android terbaik yang saat ini sedang ramai di mainkan oleh para gamers di seluruh dunia khusunya indonesia.

Selain bisa menawarkan keseruan juga bisa menawarkan sensasi sendiri bagi para pemainnya. Hal ini karna banyaknya mode di dalam game tersebut.

Baik tanpa basa basi lagi kita mulai masuk ke pengaturan pubg mobile: 

1. Sensivitas Camera Pubg (free look)

setting sensivitas pubg mobile pro player
Camera Free Look

Untuk apa sih sensivitas free look itu? ini adalah fungsi buat kalo kalian menggunakan tombol mata yang bisa di putar secara 360 derajat. Disitu ada 3rd person camera dan 1st person camera. 

Untuk 3rd person camera itu berfungsi kalo kalian main TPP (Third Person Perspective) yang dimana angle cameranya itu full body, jadi keliatan semua penuh karakternya. dan untuk 1st person camera atau FPP (First Person Camera) itu hanya kelihatan tangan dan senjatanya aja.


2. Setting Sensivitas Camera

sensivitas pubg hp kentang
Camera View dan Scope
Kalo yang pertama tadi adalah camera free look, sekarang adalah settingan camera view kalian. Untuk reflek agar lebih cepat dalam merespon musuh yang nembak duluan settingan sensivitas yang admin pakai sangat responsif. 

Kenapa pakai settingan seperti ini? Mungkin kalian pasti pernah sedang melakukan rotasi dari satu tempat ke tempat yang lain kalian bertemu musuh di jalan dan sialnya musuh menembak terlebih dulu kalo settingan sensivitas camera pubg mobile kalian rendah kalian akan mati terlebih dulu sebelum kalian membalas tembakan musuh.

3. Setting Sensivitas ADS Agar Scope Tidak Goyang

cara setting sensivitas ads agar scope tidak goyang
ADS
Apa itu ADS? ADS adalah singkatan dari Aim Down Sight yang mana berfungsi untuk membidik target atau musuh kalian di dalam permainan. Dan cara kerja Sensivitas ADS adalah hanya ketika kalian Open Fire saja dengan mengarahkan aim kalian kepada musuh atau target.

Tinggi dan rendahnya Sensivitas sangat berpengaruh nantinya terhadap recoil kalian ketika open fire. Jadi ADS sangat berpengaruh terhadap kestabilan aim kalian agar scope tidak goyang. Untuk sensivitasnya bisa dilihat gambar diatas itu adalah sensivitas yang admin tiru dari Pro Player China (Lenqin) jadi tidak perlu diragukan lagi dan sangat rekomendasi.



Dan untuk Device, admin sendiri menggunakan Asus Zenfone Max Pro M1 dan juga iPhone 8 Plus dan hampir tidak ada perbedaan. Jadi bagi kalian pengguna Android mungkin juga bisa menerapkannya.

4. Setting Sensivitas Gyroscope

cara setting giroskop agar scope tidak goyang
Gyroscope
Untuk settingan Gyroscope sendiri punya saya tergolong tinggi ini adalah settingan yang paling cocok buat saya setelah bolak-balik setting sampe nemu yang bener-bener pas itu agak sulit. Biarpun kalo kalian liat diatas untuk sensivitas TPP nya 300% yang mana kalo hp kita gerak sedikit itu layar dalam game langsung bergerak. 

Dan untuk memakai settingan ini kalian harus terbiasa dengan sensivitas tinggi biar gak pusing liat layarnya. Dan manfaatnya setelah kalian terbiasa menggunakan sensivitas seperti diatas control recoil dari aim kalian tuh lebih bagus dan reflek jauh lebih responsif dengan sensivitas yang tinggi ini.


Kalo kalian menggunakan Gyro Always On atau Scope On settingan ADS sebenernya udah gak berfungsi lagi. Karena kalian akan menggerakan hp ke atas dan ke bawah untuk control recoil  ketika open fire sedangkan ADS menggunakan jari di layar. Jadi pilih mana yang cocok buat kalian!

Demikianlah dari kami mengenai pembahasan setting sensivitas pubg mobile terbaik. Semoga bermanfaat, jadi lebih GG bermain Pubg Mobile nya dan jadi gampang winner-winner chicken dinner nya.













Posting Komentar